Viola (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, familiär, hundefreundlich, sauber

Gut

Süßes kleines familiäres hotel, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegt. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, frische Eier werden nach Wunsch zubereitet. Ein bisschen weniger in Plastik gepackten Marmeladen, Honig.. wäre noch ein Verbesserungsvorschlag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ebenso ist das hotel hundefreundlich was für uns eines der wichtigsten Punkte waren dort zu buchen. Zwischen Olivenbäumen auf einer kleinen Anhöhe, ca. 15min zu Fuß zum Wasser, Restaurants in der Nähe, alles zu Fuß gut erreichbar. Wenn man Malcesine direkt besuchen möchte, lassen wir lieber das Auto stehen und laufen ca. 25min am Wasser entlang und verbinden es mit einem Spaziergang.

• Sehr sauber und gepflegt, toller Blick zum See und zu den Bergen. Hundefreundlich!

• Gut
  • Tolles Frühstück, etwas weniger in Einweg Plastik verpacktes wäre noch toll. Daher einen Stern weniger. Auswahl war top! Gemütliche Atmosphäre.

• Sehr zuvorkommend und nett, sehr freundliches Personal.

• Zwischen Olivenbäumen auf einem kleinen Anhöhe, ca. 15min zu Fuß zum Wasser, Restaurants in der Nähe, alles zu Fuß gut erreichbar. Wenn man Malcesine direkt besuchen möchte, lassen wir lieber das Auto stehen und laufen ca. 25min am Wasser entlang und verbinden es mit einem Spaziergang.

Hängematten im Garten laden zum Lesen ein. Sonstige Freizeitangebote haben wir uns nicht eingeholt, da wir uns selbst organisiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020