Ein fast neues Hotel mit 15 Zimmern in einem ansprechenden Stil eingerichtet und was wirklich betont werden muß, alles picobello sauber!! Einen extra Pluspunkt verdient der Riesengarten mit Olivenbäumen, dort durfte man sehr großzügig parken, ohne Probleme beim ein-und ausparken und nur ein paar Meter zum Hauseingang! Ein Nachteil am Haus ist der mangelhafte Schallschutz, Türenschließen und Laufen im Flur sowie eine Etage höher hört man leider zu gut. Es waren meist deutsche Paare in mittlerem Alter, ein junges Pärchen und Gäste aus der Schweiz.
Wir hatten ein großes Zimmer ( ca. 18 qm), gute Matratzen, Klima, TV mit 4 deutschen Sendern, Balkon, Safe, aber leider kein Kühlschrank od. Minibar. Das Bad war sehr schön, sehr groß, ca. 10 qm, hatte Dusche und Bidet. Und genügend Handtücher und täglich frische Duschvorleger sind auch sehr angenehm.
Ist ein Garni Hotel und das Frühstück ist wirklich gut, nur frisches Obst haben wir ein wenig vermisst. Die Croissantes und der Latte sind sehr lecker.
Ganz liebe nette Leute, die Chefin ist selbst am Empfang und spricht sehr gut Deutsch. Der Ober beim Frühstück ist ein sehr sympathischer Mensch.
Den Strand kann man in gut 10 Min. erreichen, das bischen Bewegung ist grad gut. Vor dem Hotel hält der Touristenbus nach Malcesine Altstadt für 1Euro pro Fahrt., wir fanden das super, brauchst keinen Parkplatz suchen und beide können den guten Wein trinken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife