Sina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • SonstigeSuper Hotel um sich zu erholen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel Orchidea und können es nur weiterempfehlen. Unser Zimmer war schön groß und wir hatten einen tollen Blick über den Gardasee Richtung Riva u. Torbole. Zimmer sind schön eingerichtet mit LCD-Fernseher u. Betten waren bequem. Ein kleiner Safe war in der Wand eingebaut. Was deutsche Programme angeht hatten wir ARD, ZDF, SAT1, RTL, ProSieben. Absolut ausreichend, falls man doch mal am späten Abend fernsehen wollte. Was wir an dem Hotel so schön fanden war der große Garten mit den Olivenbäumen. Es gibt dort mehrere Liegestühle und man kann dort wunderbar ausspannen. Das Frühstück war für Italien sehr gut und man hatte genügend Auswahl an Wurst, Käse, Schinken, Eier, Jogurt, Marmelade, Honig, Nutella, verschiedene Brötchensorten, usw. Wir hatten jeden Morgen denselben Tisch, da die Tische mit den Zimmernummern versehen wurden. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit, was wir am Gardasee in wenigen Hotels erlebt haben. Das Hotel hat direkt nebendran zwischen den Olivenbäumen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Der Parkplatz wird in der Nacht abgeschlossen. Ins Stadtzentrum von Malcesine läuft man entweder so ca. 25 bis 30 Minuten oder man kann mit dem Touristbus (pro Strecke 1 €) fahren. Haltestelle ist direkt am Hotel auf der Höhe des Parkplatzes. Die Seilbahn zum Monte Baldo erreicht man ebenfalls in ca. 20 Minuten. Wir haben auch öfters das Auto stehen lassen und sind z. B. von Malcesine aus nach Riva, Torbole u. Limone mit dem Schiff gefahren. Da man im Hotel nicht essen kann waren wir öfters direkt nebendran im Alla Rama. Pizza, Spagetti, Fleisch u. Fisch fanden wir dort sehr gut, ansonsten findet man auch in Malcesine einige gute Restaurants. Wir hatten im Hotel Orchidea einen super schönen und erholsamen Urlaub und werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder dorthin fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out