- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein modernes Hotel, ca.500m von der Metro gelegen und nur wenige Stationen zum Zentrum. Wir hatten ein DZ im 4.Stock, zur Hofseite. Alles absolut ruhig. Zimmergrösse ausreichend, mit Schreibtisch, eingebautem Schrank, Badezimmer u. Heißwasserkocher mit Tee u. Kaffee, Kühlschrank, Flachbildschirm an der Wand (ARD u. ZDF-Empfang). Alles sehr sauber, tägliche Reinigung. Frühstücksraum in 3 zusammenhängende Räumlichkeiten aufgeteilt. Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit großer Auswahl (sogar BIO). Personal u. Rezeption sehr freundlich. Wir konnten bereits am Morgen um 10:30 Uhr einchecken! In der Nähe des Hotels ist ein gutes u. preisgünstiges böhmisches Restaurant, Aus unserer Sicht keinerlei Minuspunkt zu diesem Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard Georg Erwin |
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Prag unser Hotel gewählt haben und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns immer sehr zu hören, dass unsere Gäste zufrieden waren und uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marek Palenik Resident Manager