- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz dass das Hotel an einer relativ gut befahrenen Hauptstraße liegt, war es recht ruhig. Die Fenster sind schon sehr dicht. Der Service, die Freundlichkeit waren sehr gut, das Frühstück reichhaltig und lecker. Krass allerdings die Parkgebühr fürs Parkhaus - 25,00 € pro Nacht. Aber mit etwas Glück, bekommt man einen Parkplatz gegenüber am Straßenrand. Fitness im Nachbarhotel - sehr zu empfehlen, die Sauna dagegen eher weniger, da nur eine vorhanden und die Dampfsauna entsprach nicht den deutschen Vorstellungen. Auch hatte man die Öffnungszeiten während unseres Aufenthaltes um eine Stunde gekürzt, was zu leichter Verärgerung führte. Letztendlich bekamen wir den halben Preis zurück, alles war wieder in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Für uns ist sehr wichtig aus allen Erfahrungen unserer Gäste zu lernen. Nur so können wir unsere Qualität und Service immer weiter verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marek Palenik Resident Manager