- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in schöner Lage. Die Mitarbeiter verfügen mehr oder weniger über gute Fremdsprachenkenntnisse und sind sehr hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Trotz großer Auswahl ist das Buffet für Vegetarier eher nicht geeignet. Leider sind in der Halbpension die Getränke nicht enthalten. Die Preise für Getränke im Hotel sind im Vergleich zu den Restaurants im Ort völlig überteuert. Wenn man sich dann aber entschließt, zum Essen keine Getränke zu bestellen, wird man vom Personal regelrecht belagert. An einem Abend sind wir 5 mal gefragt worden, was wir trinken möchten. Die Halbpension kostet pro Person 16 € am Tag. Ich würde diese auf keinen Fall wieder buchen, da man in Harrachov sehr günstig und qualitativ deutlich besser essen kann. Als dreiköpfige Familie haben wir inklusive aller Getränke und Speisen nie mehr 25 € gezahlt. Die meisten Sportangebote müssen im Hotel zusätzlich bezahlt werden. Der Fitnessraum ist zwar gratis, aber spärlich eingerichtet. Schwimmbad, Whirlpool sind enthalten. Die Wellnessangebote im Hotel sind im Vergleich zu Deutschland günstig, aber nicht zu empfehlen. Die Qualität der Behandlungen (Kosmetik, Pediküre) ließ deutlich zu wünschen übrig. Harrachov ist der ideale Ausgangsort für zahlreiche Wanderungen in das Riesengebirge. Shoppingmöglichkeiten sind begrenzt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut