Kerstin und Rene (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sommerurlaub in Harrachov

Das Hotel liegt direkt gegenüber der Skiflugschanze von Harrachov, nicht weit von Zentrum entfernt. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind geräumig. Im hotel allgemein ist es sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension plus. Es waren Familien mit Kindern aus Tschechien und Deutschland, sowie der Niederlande.Wer einen Hund hatte kann diesen mit in das Hotel mitnehmen. Internetempfang und Handyempfang waren hervorragend.

• Wir wohnten in der 9. Etage, mit Sicht zum Wald hin. Die Schanze konnten wir nicht sehen. Aber wir hatten einen schönen Blick zum Wald. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Im Zimmer war ein kostenlosen Safe. Leider hatte das Zimmer keine Minibar. Auf den Balkonen gab es keine Sitzmöglichkeit. Man hätte zwei Stühle und ein kleines Tischchen aufstellen können.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und dann noch eins für Mittagessen. Es gabe sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr gut war die tschechoische Küche .Getränkepreise waren der Kategorie des Hotels entsprechend. Unterwegs und im Ort war es günstiger.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption gibt auch gerne Auskunft über Ausflugsziele. Wer einen Friseur sucht, der kann diesen unter Vorbestellung im Nachbarhotel besuchen, denn im Ort und auch in anderen Orten haben wir keinen Friseur gefunden.

• Das Hotel liegt am Rande von Harrachov, aber zum Ortskern sind es wirklich nur wenige Gehminuten. In der Nähe gibt es einen Supermakt, wo man sehr günstig einkaufen kann. Gegenüber dem Hotel liegt die Skiflugschanze. Mir dem 4-sitzigen Sessellift ist der Gipfel zu erreichen. Weitere Ausflüge: Spindlermühl, Schneekoppe, Murmelwasserfall, der nicht weit weg ist und die Dolomitenhöhle, auch Stephanka ein Aussichtsturm von dem man eine super Aussicht hat, ist sehr sehenswert. Es git in Harrachov ein Bierbad, wo man im Bier baden kann, dies war sehr schön.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel konnte man Tennis und auch Tischtennis spielen. Das kleine Schwimmbades hatte sogar einen Wirlpool.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness