- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
hotel noch ansprechnend, man fühlt sich wie in alte DDR Zeiten zurück gesetzt, liegt aber scheinbar an der Hotelkette, welche alte staatliche Hotel aufgekauft hat. Ansonsten zimmer sind mit fahrstuhl zuerreichen, welcher zwar nicht sehr vertrauenserweckends war, aber funktionstüchtig. Hotel verfügt sogar über ein Hallenbad, welches man nutzen kann. Sonst gibt es nicht viel positives zu sagen, ach so... Parkplatzgebüheren werden auch erhoben, obwohl alles inklusive hotel... das ist niht nett... Ich war nun schon oft in der Tschechische Republick aber in dieses Hotel fahre ich nicht wider. Ich könnte das Hotel in Spindlers Mühle das Harmony empfehlen bzw in Pec das Hotel Horizont. An Ausflügen würde ich unbedingt einen Besuch des GLasmuseums mit den erwähten Einkausmöglichkeiten, den besuch der Schneekoppe empfehlen. Ansonsten die Höhlen von Bozkov und ein Besuch des Zoos.
absulut ungenügend, so was als Famielenzimmer ( Doppelzimmer) zu verkaufen. laut Reisebeschreibung ca 41 m³. in Echt ca 6/8m³ einzig der Flur ( die verbindungstür) war groß. Dieser ging einmal quer durchs Hotel und verband die 2 Zimmer mit einander. Allerdings waren in dem Flur noch weitere Räume, so der Energieraum vom Fahrstuhlschacht und frühere Wohnmöbel als Abfallraum untergebracht. mit dem fahrstuhlraum nebenan war relativ lustig, man konnte mitzählen wie oft der Fahrstuhl so hoch und runter fährt. Die Toilette war aus hygenischen Gründen mit Auslegware!!! ausgelegt, so das diese sich natürlich nicht reinigen lies. Dieverse Spuren zeugten davon. Auch waren die Zimmer so klein, da unsere Kinder um ins Bett zu kommen über einander steigen musten, weil das Zimmer einfach zu klein war und man nicht um das Bett mangels Platz herum laufen konnte.
Das Hotel eine einzige Katastrophe. Am ersten tag erhielten wir als AI zum Mittag ein Lunschpaket. dieses erhielt einige harte Brötchen mit schmieriger Wurst belegt. Auch konnte man nicht erwarten , das z.B. beim Abendbrot man noch ein zweites Bier als AI - Urlauber bekamm. Im Gegenteil... man wurde erst bedient bzw die Bestellung aufgenommen als man bereits fertig war mit Essen. Solche schmutzigen Kellner habe ich mein Lebtag noch nicht gesehen. Man konnte auch nicht erwarten, das irgend wann mal das Geschirr weggeräumt wurde... man hätte Sie ja mit einer " trinken" Bestellung überfordern können.Überhaupt das AI Angebot... Bier und Fruchtsaft... Toll.. weder Eistee noch irgendwelcher einheimischer Schnapps im Angebot. Leider muss ich auch anmerken, das mener faru und meinen kinder das Lunschpakett nicht besonders gut bekam. warum konnten wir den nächsten tag beim frühstück sehen... Die Wurst war schon grün... Total schlecht und sowas wird noch mal hingestellt.. nicht eine Scheibe.. das ganze Wurstangebot ( es war nur ein Tablett ) war vergammelt.
Im Hotel angekommen,musten wir als mehrmaliger Urlauber in Tschechien feststellen, das die Rezeption uns nur schlecht verstand oder wollte. als erstes musten wir Parkplatzgebüheren berappen und unsere Pässe abgeben. ( obwohl dieses in AI eigentlich mit drin war ) Ich habe auch von anderen Gästen erfahren, welche den Reispass beim Esseneinlass vorzeigen musten.. sozusagen als Personen kontrolle.. Ich empfand die Rezeption trotz nicht ausgebuchten Hotel total unfähig irgendwie uns bei unserem Zimmer usw. behilflich zu sein
Hotel ist auf einen Berg/Anhöhe gelegen, eine super Aussicht auf die Berge ringsum, im Ort sind zahlreiche Restaurante und verschieden Einkaufsmöglichkeiten ( Glasmuseum ), Sommerrodelbahn usw. An Ausflügen würde ich einen Besuch der Schneekoppe ( Snezka ) empfehlen. Wegen der Entfernung würde ich von der Polnischen Seite anfahren.Ist nicht so weit... des weiteren einen Besuch des Zoos in Dur Kravluche. Safari muss man aber nicht unbedingt mitmachen..
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im August 2005 |