nettes hotel, ca. 180 zimmer, aufzug, skikeller, skiverleih im haus, kleines schwimmbad, tennis, billiard, tischtennis, massage, familienzimmer, bewachter parkplatz gegen gebühr, alloes sauber, zimmer einfach aber ausreichend, betten sind sehr hart da kein lattenrost unter matratze sondern sperrholzplatte aufgrung meiner erlebnisse kann ich dieses hotel nur weiterempfehlen
die zimmer sind ok und sauber, haben balkon und reichen völlig aus. die dreibettzimer sind für 3 personen allerdings ziemlich klein, familien sollten auf jeden fall ein familienzimmer buchen.
das hotel hat drei speiseräume, wovon einer als restaurant dient und auch nur über ostern als speisesaal genutzt werden musste, da durch die feiertage das hotel ziemlich voll war. das essen war abwechslungsreich und vielfältig, geschmacklich gut und lecker.die bar ist auch sehr gemütlich und wird gerne besucht. die getränke sind sehr preiswert
die hotelangestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. sie konnten zum grössten teil deutsch, das servicepersonal sowieso. es gab keine probleme.
das hotel liegt ca. 300m oberhalb von harrochov. ca. 400-500m vom skilift entfernt und von der haupteinkaufsstrasse. normalerweise hält der skibus am hotel, jetzt über ostern leider nicht mehr, da keine saison mehr
sportangebot wurde von uns nicht genutzt, schwimmbad muß man reservieren für die zeit, in der mann schwimmen möchte
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Thomas |