Ivan (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Eventuell 3 Sterne nie 5 Sterne

Grosse anlage, gepflegte garten,mit 375 zimmern. Pool toaleten (damen)sehr schlechten zustand , türe schliessen nicht schlösser kaputt. kein handpapier und seife, higienne nulll.Libische gäste( im mehrzahl) baden mit kleidung und deren kleine kinder baden samt windeln im pool. Wenig gäste aus deutschsprachigem raum par ungarische, polnische,ex jugo rest libische. Das ganze hotel ist praktisch mit libischen gästen besezt. Hotel meiden (weil es nie 5 sterne sondern hohstens 3 sterne wert ist)

• Genug gross schöhne grosse balkon,Tv. zuvenig deutsche sender. Safe in zimmer und kostenlos.

• Pool restaurant ist aufgegeben .Essen musten wir immer zu mittag ins Hauptrestaurant gehen.Pizza und Alacart restourant immer zu weniger interesse.Speisen auswahl sehr klein ,obst wen dan nur 2 sorten,mehlspeisen für 5 stern hotel misse angebot. Lobby bar sehr sauber und freundlich eingerihtet.

• Das personal bemiht sich freundlich zu sein. Deutschkentnisse gut. Zimmerreinigung gut und freundlich. Wir haben uns beschwert aber das wurde einfach ignoriert . (kaffetassen werden am poolbar handisch abgewaschen ohne geschirrmittel kapute damen toaleten türe und vordrengen libische gästen bei essen) weil hotel menager solte angeblich freund von enigen Libia sein. Kinder betreung giebt nicht , Arzt nich gebraucht.

• Lage ist gut nahe strand.Strand SSEEHRRR KLEIN und dreckig. Nehste ort Susse 4 km.Transport zur flughafen Enfidha ca.1 st. Einkaufs und ausflugs möglichkeiten genug.

Sehr kleiner angebot. Abendanimation ist 0 wert. wir besitzen keine werte. LIgestüle sind eher in gutem zustand. Sonennschirme sind merheitlich in gutem zustand einige sind kaputt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ivan