Ulrich (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel

architektur o.k. hatte all inclusive gebucht keine nebenkosten. an der poolbar wollte man zwar immer geld, aber ich habe alles aufs zimmer geschrieben,auch abens an der bar - ohne wie andere sich ständig mit dem personal zu streiten- bei der abreise wurde an der rezeption alles zerrissen und wir hatten keine kosten. für tunesische verhältnisse ein recht sauberes hotel auch die zimmer. man kann einen sehr erholsamen urlaub da verbringen. die im hotel angebotenen ausflüge sind ein witz. bitte nicht buchen. lieber etwas teurer vom veranstalter buchen und sie haben ihre freude.

• einfach, sauber , praktisch.

• Gut
  • für mich war das essen sehr gut. aber wer zu hause nicht viel hat, beschwert sich natürlich immer gern - das die auswahl noch viel größer sein sollte.

• Gut
  • wir hatten keinerlei probleme mit service oder personal. wie man in den wald rein ruft..... wir haben auch keine trinkgelder am laufendem band verteilt. wenn wir gut drauf waren und der service war ausgezeichnet, dann haben wir etwas in die hand gegeben wie überall auf der welt. überigens sollte man sich nicht ständig beschweren, das nicht jedes wort verstanden wird. ich habe viele ( angeblich ) deutsch sprechende leute auch nicht immer gleich verstanden. das personal lernt hochdeutsch in der schule und kein z.b. tief bayrisch, sächsisch, schwäbisch, switzer deutsch, sowie die vielen österreichischen dialekte. sprecht bzw. lernt erstmal selbst ordentliches deutsch zu sprechen. dann wird man auch verstanden.

• Gut
  • lage ausgezeichnet

• Gut

es ist halt ein hotel und kein club. abendunterhaltung ist in keinem guten hotel an der tagesordnung. wer hotel bucht sucht seine ruhe. anlagen waren sehr sauber und in vernüftigem zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Ulrich