Dieses Hotel ist schon etwas älter, aber in einem Top Zustand! Die ganze Anlage ist wunderschön und wird täglich durch Gärtner bearbeitet! Man braucht nur 8 Stufen runter zu gehn und dann noch 2 Meter und man ist im Meer. Das ist der einzige Nachteil an diesem Hotel, das der Sandstrand nur 2 Meter breit ist. Aber da die anlage so schön ist macht das nichts. Unser Economy Zimmer war ausgestattet mit einer Mini Bar (täglich aufgefüllt), großer Balkon, Fernseher (Pro Sieben, RTL, Sat 1, ARD).Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und das haben wir auch jeden Tag mit einem Dinar und einem Bonbon belohnt. Der Pool ist sehr Sauber und an der Poolbar sind sie mit den Getränken sehr schnell. Wir hatten All-IN und haben es in 10 Tagen auch ausnutzen können. Das Frühstück war sehr gut und beim Mittag und Abendessen war für Jeden etwas dabei. Man ist immer satt geworden. Kellner sind sehr freundlich (belohnt es mit einem Dinar). Wir hatten jeden Tag zwischen 27 und 30Grad....deshalb würde ich die Reisezeit Mai vorschlagen, wer sich noch einwenig bewegen will. Preisleistungsverhältniss ist sehr gut! 1a Empfang mit dem Handy Reise - Apotheke ist in jedem Land zu empfehlen
Sehr Gut, das habe ich oben ja schon beschrieben.
Essen war sehr gut, Vom Frühstück bis zum Abendessen war für alle etwas dabei. Wer da nicht satt wird, ist es selber schuld. Bei All - In sind 3 Essen a la Carte dabei. Orientalisch, Chinesisch und Italenisch diese sind nicht zu empfehlen, da dieses Essen nichts mit den Ländern zu tun hat. Essen im Hotel ist 100% besser.
Der Service war sehr gut, der Empfang hat uns direkt beeindruckt. Wir hatten Probleme mit dem Tresor und die wurden sofort behoben. Kellner,Rezeption und Animateure sehr freundlich. Deutsch wird auch sehr gut gesprochen.
Die Lage ist sehr gut, da wir nicht gerne in die Stadt gehen, weil es nervig ist an jedem laden angesprochen zu werden. Wir hatten 300 Meter vom Hotel ein Einkaufszentrum wo wir uns Sovenirs und Klamotten kaufen konnten. Das Hotel liegt in einer Hotelmeile von 7km von Sousse nach Port el Kantoui. Mit dem Taxi kostet es immer 5 Dinar in einen Nachbarort zu fahren. Fahrt aber mit einem Tuk - Tuk, das macht mehr spass und kostet nur 2 Dinar. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 40Minuten. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel beim Reiseveranstalter buchen.
Die Animateure machen jeden Tag Programm: Dart, Boccia, Volleyball, Tisch-tennis, Bogenschießen und Minigolf sind täglich im Angebot. Abends ist Programm, was Mittags schon aushängt, sodass man sich überlegen kann, ob man das sehn will! Karaoke ist das beste!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Carsten |