- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst das positive zu diesem Hotel: Für eine Stadtbesichtigung ist dieses Hotel wegen seiner Lage super. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Als wir ins Hotel kamen, bestand die Begrüßung des Personals in einem unfreundlichen Murren. Wir wurden das Gefühl nicht los, die Dame an der Rezeption zu stören. Wobei ? Ca. 30 Min. nach dem Einchecken rief just diese Dame im Hotelzimmer an und fragte ganz dreist, wann wir denn am nächsten Tag das Zimmer verlassen würden. Ein bisschen verwirrt wiesen wir auf die Aus-Check-Zeit hin. Wir durften dann auch die bereits bezahlte Nacht im Zimmer verbringen! Direkt neben dem Hotel fanden Bau- und Bohrarbeiten statt. Wir sind absolut nicht empfindlich, aber wenn 10 m neben dem Hotelfenster ein 20 m hoher Kran mit Erdbohrer seine Arbeit tut, dröhnt einem der Kopf und das von 8. oo bis 21. oo Uhr. Aber das hat anscheinend nur die Hotelgäste gestört. Das Personal hat jegliche Reklamationen völlig ignoriert. Aufgrund des unfreundlichen Personals würde ich es mir genau überlegen, dieses Hotel nochmal zu buchen. Man fühlt sich einfach nicht wohl, sondern nur geduldet obwohl man ja bezahlt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut