Birgit (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
16 wunderschöne Tage in Bali im Ormos Atalia

Für ein 3 Sterne Hotel her eher gut. Würde 3,5 Sterne geben. Die Lage ist toll oberhalb des Meeres, wenn auch anstrengend zu Fuß. Das Hotel ist gepflegt mit tollen Blumen.

• Gut
  • Wir haben erst ein schlechtes Zimmer im Untergeschoss bekommen. Durften gleich am nächsten Tag in ein viel schöneres, helleres Zimmer im 1. Geschoss umziehen. Das war schön groß, und der Balkon hatte einen tollen Blick aufs Meer und das Dorf. Nur die harten Matratzen, wo man einige Federn spürt, müssten dringend ausgetauscht werden, ansonsten Zimmer top und sauber.

• Trotzdem ich Vegetarierin bin gebe ich 6 Sterne. Ich habe jeden Abend etwas Leckeres gefunden, vor allem die griechischen Gerichte wie Briam, Fasolakia, Gigantes oder aber Pizza waren lecker, auch gut gewürzt. Dazu reichlich Salat und Nachtisch. Es gab ab und zu griech. Kuchen, Mousse au Chocolat, Obst sowie öfter Eis aus der Truhe. Das Eis war super lecker. Das Frühstück war sowieso top und toll für 3 Sterne. Es hat an nichts gefehlt. Frische Sachen wie Tomaten, Gurke, Melone etc. Leckerer Honig, guter Kaffee, frisches Baguette, weiß & dunkel, frischer Kuchen - Marmor, Schokolade, Rührkuchen, total leckere Plätzchen/Kekse. Tipp: Den frisch gepressten Orangensaft für 2 e pro Glas bestellen. Habe ich mir die letzten 5 Tage lang gegönnt - total gut!

• Der gesamte Service sehr nett und zuvorkommend. Lob an Diana und ihre Kolleginnen/Kollegen. Die Chefs waren auch sehr sympathisch. Weiter so.

• Gut
  • Keine 6 Sterne, weil wir Anstrengung bergauf, bergab etwas unterschätzt haben. Zum Evita-Strand und zum Hafenstrand sehr nah und bequem, bis auf den Rückweg bergauf ... ist aber für junge bis mittelalte Gäste machbar. Zum Flanieren etwas schwierig, da die einzelnen Strände und Bars nicht über eine Promenade erreicht werden können, sondern nur "buchtweise" d. h. bergauf, bergab. Ausflüge mit Mietwagen empfehlenswert. Wir waren z. B. in Elafinosi, Falassarna, Preveli-Schlucht usw.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Birgit