Winfried u. Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 4 Wochen • Strand
Absolut N I C H T empfehlenswert

Sehr schlecht

Hotel m. Appartements u. Studios, 36 Wohneinheiten, Anlage u. Swimmingpool nicht sehr groß, (Kinderpool ist ein Witz, nicht größer als Planschbecken, am 2. Tag voll mit Insekten), Kinderspielplatz ist eine Holzschaukel, furchtbar langweilig f. Kinder. Altes Hotel, optisch etwas aufgepeppelt; Zimmer: Alte Möbel, unterstes Niveau, Sauberkeit: lässt zu Wünschen übrig, Besteck war noch mit Frühstücksei vom Vorgänger behangen; Kinderbett ist gemauert u. eine Matratze drauf. Preis/Leistungsverhältnis: alles dermassen teuer, da keine Ausweichmöglichkeiten, ausser man nimmt sich Mietwagen der immens teuer ist. Nächste Bushaltestelle 2km auf voll befahrener Straße (alle Stunde kommt ein Bus, wenn er kommt). Gästestruktur: Familien m. Kindern, ältere Leute, überwiegend Deutsche, nicht Behindertengerecht, da ca. 150 Stufen bis z. Strand u. Geschäften, totale Hanglage; Familienfreundlichkeit geht. Entschieden uns für das Hotel, da unser Hotel (anderes Land) im Katalog nicht mehr buchbar war. Wir wundern uns, dass dieses Hotel immer noch für Familien angeboten wird. Nächst größere Stadt ist Rethymnon, mit Einkaufsmeile u. vielen Restaurants, wo mehr los ist. Die meisten Geschäfte verkaufen überall das gleiche Sortiment, was überwiegend nur Ramsch ist. Tipp: Wenn sie ihr Geld zum Fenster rauswerfen wollen, fahren sie nach Bali!

• siehe unter Hotel

• Sehr schlecht
  • Da wir Appartement ohne Verpflegung gebucht haben, können wir hierzu keine Angaben machen;

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Hotel ist desinteressiert, falls überhaupt jemand zu finden ist; sprechen überwiegend deutsch; Preis/Leistungsverhältnis schlecht; Die meisten Leute wollten ein anderes Zimmer, als sie anfangs bekommen hatten, wir Beantragten nach 4 Tagen bei der Reiseleitung ein anderes Hotel in einem anderen Ort, ansonsten wären wir abgereist (Reiseleitung hat sehr schnell reagiert u. uns relativ bessere Angebote unterbreitet); Serviceleistungen keine;

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt ganz oben, Entfernung zum Strand ca. 250 m, nur über etliche Stufen und durch etliche Lokale zu erreichen. Umgebung nur Hotels, Einkaufsmöglichkeiten 2 kleine Geschäfte (sehr teuer), Unterhaltungsmöglichkeiten 1 Pub m. Musik, Cocktaillokal, ansonsten nur Restaurants (alle fast mit gleicher Speisekarte), Achtung: 1 Geldautomat im ganzen Ort, nimmt nur American Express-Karte, nächster Geldautomat in Rethymnon, ca. 20 km entfernt; Ort Bali ist ein Kaff, wo wenig geboten ist. Transfer v. Flughafen mit Bus ca. 2 Stunden; Strand sehr klein m. wenig Liegestühle u. Schirme, Sandstrand jedoch nicht sehr sauber, Ausflugsmöglichkeiten nur mit Mietwagen oder Taxi (unbedingt vorher Preis aushandeln);

• Sehr schlecht

Sport u.- Freizeitangebote im Hotel keine; Unterhaltung nur Poolbar, 1 Mini-Markt im Hotel der selten besetzt war u. komische Öffnungszeiten hatte, Mitarbeiter schlief meistens hinter der Theke); Liegestühle am Pool nicht ausreichend, Wassertemperatur kalt, zur damaligen Zeit Baulärm wg. gegenüberliegenden Hotelbau

Dauer:4 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Winfried u. Sandra