Gabriele (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Daraus muss man einfach mehr machen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Anlage ist sehr schön, überall blüht es und es gibt immer eine Pflanze oder auch eine Katze zu entdecken. Es gibt Zimmer mit sehr schönen Terassen die ein wenig versteckt ligen, aber auch welche die genau am Weg liegen. Der Speiseraum ist nicht besonders. Schmutzige Fenster, Gardienen und auch Besteckkästen. Das Personal (die Familie) ist sehr freundlich und bemüht. Das Bad war eine Katastrophe überall Schimmel, ein Duschvorhang den man besser nicht schließt und sehr klein. Ich perönlich finde es sehr schade das aus diesem Hotel nicht mehr gemacht wird! Die Anlage ist wirklich schön, auch die Zimmer sind sehr groß und auch gut angelegt nur das Bad und die integrierte Küche sind wirklich nicht zu gebrauchen. Auch der Pool ist neu, schön und war zu unserer Zeit kaum besucht. Oft hatten wir den Pool für uns wenn wir kurz vor einem Ausflug noch einmal zum Pool sind. Kreta ist sehr schön. Wir hatte den gesamten Aufenthalt ein Auto und das war gut so. So konnten wir die Insel erkunden und auch die vielen schönen Strände. Insegesamt ist Kreta auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel kann man buchen wenn man über einige Dinge hinweg sehen kann und sich auch an einem wunderschönen Garten erfreuen kann!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gabriele