Immer wieder gerne ! ! Hotel sehr schön gelegen, Zimmer, Essen und Service wunderbar. Tolle Aussicht vom Hotel auf´s Meer.
Wir hatten ein Studio mit Küchenzeile, es war alles da was man braucht. Die Betten (Matratzen) waren sehr gut und dazu unsere große Terasse mit super Ausblick.
Beim Frühstück wie beim Abendessen ( wir hatten Halbpension gebucht) war eine Menge Auswahl und alles da was satt macht und man sich wünscht. Man kann sowohl morgens als auch abends zum Essen auch auf die große Terrasse beim Pool mit Meerblick sitzen, oder aber im Speisesaal.
Bei Fragen und Wünschen war das Personal immer äußerst freundlich, höflich und zuvorkommend.
Von Bali aus ist mit dem Bus sehr vieles zu erreichen, oder wenn´s weiter weggehen soll direkt bei der Reception ein Auto mieten, das sehr günstig angeboten wird. Wir haben von Bali aus in 16 Tagen die ganze Insel erkundet.
Im Ort Bali (ca. 5 Minuten zu Fuß) oder am hoteleigenen Strand gibt´s Tretboot, Motorboote sowie mit dem Fallschirm gezogen werden zu mieten. In Bali-Ort super Lokale, abends z.T. mit Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |