Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Kommt drauf an, was man erwartet...

Wir waren heuer das 2. mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind typisch griechisch. Sehr ärgerlich war, dass wir nicht gleich unser gebuchtes Appartement bekamen. Wir haben das auch von mind. 7 anderen Gästen gehört...alle mussten mehrere Tage warten, bis sie das andere Zimmer bekamen. Wir kamen auch wegen der schönen Strände, die dieses Jahr aber sehr überlaufen waren. Vor allem der Karavostasi-Beach (Evita-Beach). Am Pool gibt es freies WiFi, sonst kostenpflichtig. Es waren mehrere Nationen vertreten. Wer die Möglichkeit hat, sollte auch die umliegenden Lokale besuchen, haben meist ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Preise sind durchwegs moderat.

• Etwas abgewohnt, sind eben "nur" 3 Sterne. Typisch grieschisch eingerichtet. In unserem Appartement war eine Klimaanlage nicht notwendig (Querlüftung). Klima, Fernseher und Safe kosten Extra. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt, kann man hier aber trotzdem einen schönen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Das Essen war gut, wenn auch wenig abwechslungsreich. Hauptspeisen waren meist "Eintopfmäßig". Enttäuschend war meist die Nachspeise. Melone gab es täglich, ab und zu Eis und Pudding, sonst wenig Abwechslung. Im Speisesaal war es meist sehr stickig und warm...

• Sauberkeit in den Zimmern, naja. Sollte man auch in einem 3 Stern mehr erwarten können. Personal wie auch letztes Jahr sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Strände sind binnen weniger Minuten zu erreichen (zu Fuß). Von Sandständen bis schnorcheln wird alles geboten. Wasser meist sehr klar. Auch der Bankomat und der Bummelzug waren dieses Jahr wieder aktiv. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aus meiner Sicht bedingt geeignet (kommt drauf an, was man sehen möchte), z.b. Ausflüge in den Süden.

• Gut

Ein Billiardtisch steht in der Poolbar und kostet 1 € pro Spiel. Computer zum Spielen und Internet surfen ebenfalls. Für 1 € kann man ihn 30 min benutzen. Eher wenig Liegefläche rund um den Pool, aber immer genug Liegen, die man nicht reservieren muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014