Lydia (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Lasst die Finger von diesem Hotel

Schlecht

Wir haben ein Appartment mit seitl. Meerblick gebucht und sind in einer dunklen Höhe gelandet mit Schimmel an der Wand, das einem allein vom Anblick schlecht wurde. Das Zimmer war über 3 Etagen, sehr dunkel mit nur 2 kleinen Fenstern. Die Aussicht aus einem dieser Fenster: Eine Klimaanlage des Nachbarszimmers. OHNE WORTE! Da wir nachts ankamen, haben wir uns direkt am nächsten Tag beschwert und gleich ein neues Zimmer bekommen, welches zum Glück heller und sauberer war. Aber da hatten wir wohl einfach nur Glück mit unserer Putzfrau. Denn die Hotelanlage war im Allgemeinen sehr ungepflegt und unhygienisch. Die Gäste kamen zu 80% aus Osteuropa ( nette, ruhige Familen, Paare), der Rest setzte sich aus Franzosen, Engländern und Deutschen zusammen. Haben wir uns durch die bisherigen guten Bewertungen bei der Wahl des Hotels so dermaßen blenden lassen oder einfach nur soooooo unendlich viel Pech gehabt?? Wr befürchten das erste.. Fazit: Ein Hotel in schöner Lage, jedoch mit der jetzigen Hotel-Leitung deventitiv NICHT weiterzuempfehlen!! Man ärgert sich einfach zu oft.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben, das 1. Zimmer eine verschimmelte Katastrophe, mit dem 2. Zimmer hatten wir etwas mehr Glück. Der Schrank war zwar zu klein, es gab gerade mal 5 Bügel für 2 Personen und der Duschvorhang war viel zu kurz, so dass wir dann ohne den Vorhang geduscht haben, aber im Vergleich zum 1. Zimmer ein Traum.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war typisch griechisch, es war zwar einfach und eintönig, aber dennoch recht lecker und vollkommen ausreichend. Auch das Abendessen hat uns recht gut geschmeckt, es war vielseitig und abwechslungsreich aber das ist natürlich alles reine Geschmackssache. Das Essen hätten wir auch besser bewertet, wäre da nicht die Sauberkeit und die Hygiene. Das Mobiliar sehr veraltet und verdreckt, die Eistruhe wies Dreck, wenn nicht sogar Schimmel-Stellen aus und ich musste mir auch schon mal fremden Lippenstift vom "sauberen" Glas wischen. Je nachdem wo man saß, konnte man auch direkt auf einen überfüllten Müllsack IM Speisesaal schauen - toller Anblick..echt lecker...

• Schlecht
  • Wo fang ich da an? Die Hotelleitung kam nur um Kaffee zu trinken und konnte nicht mal grüßen. Sie wirkte sehr arrogant und was noch viel schlmmer ist, sie kam uns total desinteressiert vor, was ihr Hotel und die Gäste betraf. Es gab da noch 2 tschechische Mädels, die für den Service zustänig waren und wie sagt man so schön? Sie waren stets bemüht...Ich vermute, dass es keine ausgebildeten Servicekräfte waren. Sie waren sehr nett aber dennoch teils sehr ruhig, schüchtern und unsicher. Der Zimmerservice war ganz ok. Wir hatten zwar einmalig Handtücher mit undefinierbaren Flecken bekommen aber ansonsten war unsere Reiningskraft schon eine Fleißige.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön, direkt in Hanglage. Sowohl den kleinen schönen Strand als auch Bali-Zentrum mit diversen Kneipen und Tavernen konnte man sehr gut in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Ein Mietwagen ist für diverse Ausflüge zu empfehlen. Den Ort Bali an sich können wir empfehlen. Nicht zu groß und nicht zu klein. Kleiner Geheimtipp: Den Aussichtsturm Pyrgos Gloria Cafe. Man hat von dort aus einen unbeschreiblich schönen Blick auf die Bali-Bucht und auch auf den Sonnenuntergang. Das Cafe an sich, eine Augenweide!

• Schlecht

Es ist ein recht ruhiger Pool mit schönen Blick aufs Meer. Wir lagen nur 2 x am Pool und es war jedes Mal sehr leer und ruhig. Eine kaputte Innenbeleuchtung schwomm fast ganze 2 Wochen im Wasser lose am Kabel, trotz Kinder im Wasser! Die Hotel-Toilette war im Keller und man musste erst durch einen dunklen, dreckigen Kellerflur mit diveresen Türen um die verdreckte, seifenlose Toilette benutzen zu können.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2010