Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Meer vor der Terrasse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner Badeurlaub. Der nächstgelegene Strand war gut zu Fuß zu erreichen. Die Bucht war ruhig und daher für Kindernund nicht so gute Schwimmer gut geeignet. Die Tavernen sind dort zu empfehlen. Turbulenter Strände sind mit der Bimmelbahn, die 50 m vom Hotel entfernt los fährt, gut zu erreichen. Das Hotel hat uns durch die verschachtelte Bauweise gut gefallen. Jede Terrasse, jeder Balkon hatte eine schöne Aussicht. Entweder in den blumigen Innenhof oder aufs Meer. Unser Appartement war einfach, uns entschädigte dafür der Meer Blick. Gereinigt wurde das Appar. jeden Tag. Frische Handtücher gab es alle drei Tage. Der Service war so, wie wir es auch von anderen Aufenthalten auf griech. Inseln kennen. Die Mitarbeiter waren alle nett, gaben gerne Auskunft über die Insel. WLAN gab es an der Poolbar. Das Frühstück war reichhaltiger als im Katalog beschrieben. Das Abendbufett war einfach gehalten. Uns reichte das als Snack, da wir meist mittags in einer der Tavernen gegessen haben. Der Ort Bali besteht aus Hotels, Tavernen, Shops, einer langen Straße und einigen Häusern. Leider nichts, um gemütlich zu schlendern. Auch fehlte uns dort eine kleine Bar. Am Hafen kann man Boote ausleihen oder mit einem Ausflugsbootneine Tour machen. Da das Hotel am Ende des Ortes liegt, fährt man mit der Bimmelbahn zum anderen Ende, um dort in den Bus zu ansteigen, wenn man die Insel mit öffentl. Verkehrsmittels erkunden möchte. Besser man leiht sich ein Auto. Für einen Strand Urlaub ist das Hotel zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung