- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2003 frisch verheiratet das erste mal in diesem Hotel.Nachdem wir viele neue Freunde kennenlernten, kamen wir auch 2004 gerne wieder. Was uns am meißten begeisterte, war die Hotelanlage an sich.Es ist also keine " Bettenburg", sondern ein liebevoll angelegtes Hotel in den Hang gebaut, umgeben von einem prächtigen Garten, welcher gepflegt die griechische Natur prachtvoll widerspiegelt. Wer also naturverbunden ist und die Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig. Das Hotel ist familiengeführt und lebt ansich von den zahlreichen Stammgästen, welche für das 3-Sterne- Hotel keinen übermäßigen Luxus erwarten, sondern mit anderen Gästen einen relaxten Urlaub verbringen wollen. Die Zimmer sind ordentlich und es erfolgt eine tägliche Reinigung mit Wäschewechsel. Der neue Restaurant-Anbau, in welchem man seine Mahlzeiten einnimmt, ist leider nicht im griechischen Stil, sondern eher mit " Kantinen-Charakter" eingerichtet, was wir persönlich sehr schade fanden. Das Essen ist schmackhaft, jedoch gibt es jeden Morgen das gleiche Frühstück. Ansonsten waren wie immer alle sehr freundlich und wir verbrachten nach unseren täglichen Tagestouren auf der wunderschönen Insel am Abend herrliche Stunden an der Poolbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut