- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns vor dieser Reise ausführlich auf verschiedenen Bewertungsportalen informiert und wussten, dass uns keine Luxusherberge erwartet. Nach Ankunft gegen ca. 11Uhr konnten wir glücklicherweise sofort unser Zimmer beziehen. Wir bekamen ein noch nicht renoviertes Appartement, genau davor hatten wir im Vorfeld etwas Angst bezüglich der Sauberkeit. Beim ersten Begutachten stockte uns momentan der Atem , aber da wir mit etwas Putzmittel angereist waren hatten wir dieses Problem schnell geändert. Die Dame, die uns das Zimmer zeigte schlug uns zwar gleich eine Alternative (Renoviert 1. Stock) vor, welche wir jedoch ablehnten, da uns das erste, obwohl alt sofort gefiel. Als man dann das Zimmer am darauffolgenden Morgen verließ, standen wir in einem traumhaft bepflanztem windgeschütztem Innenhof mit phantastischem Blick aufs Meer und die Berge. Ein paar weitere kleine Mängel, wie der laufende Spülkasten im Bad wurde selbst repariert und wegen des undichtem Waschbeckens im Bad wichen wir zum Zähneputzen auf die kleine Küchennische aus. Das Essen war landestypisch und in Ordnung, mehr jedoch nicht. In den umliegenden Tavernen speist man sicherlich besser als im Hotel, was jedoch bei dem Preis den man fürs Ormos bezahlt eigentlich jedem klar sein muss. Besonders hervorzuheben ist der große nette Kellner im Restaurant mit der leichten Sprachschwierigkeit, ein sehr fleißiger, zuvorkommender Mensch. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Ormos, die Lage, die wunderschöne Begrünung der Anlage macht es zu einer Oase. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht