Yves Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Ormos Atalia Village in Bali - Kreta

Schlecht

Ganz Miese Masche des Hotels: Unsere gebuchte Maisonette war bei Ankunft nicht verfügbar und wir wurden ins angrenzende Hotel DIMITRI abgeschoben (gehört wohl den gleichen Besitzern). Dort wurde uns ein Apparetement versucht anzudrehen. Dieses war alt, sehr dreckig und entsprach nicht annähernd unseren Vorstellungen. Nachdem wir uns beschwert haben wurde uns mitgeteilt, dass sie momentan keine Maisonette frei haben. Wir mussten daher 1 Nacht im Appartement verbringen und bekamen am darauffolgenden Tag unser tatsächlich gebuchtes Zimmer. Dieses war dann ok. Zu 80% Russen im Hotel.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage & Fernseher kosten zusätzlich: Klima: €42.00 / Woche Fernseher €15.00 / Woche Haben auch bei 3 Sternen noch nie erlebt, dass Klima und Fernseher zusätzlich bezahlt werden müssen. Miese Abzocke!!! Unser Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt.

• Schlecht
  • Das Ambiente im Restaurant wirkt steril und alles andere als gemütlich. Hier gibt es noch viel Luft nach oben, Das Buffet ist überschaubar und das Essen ok, mehr aber auch nicht. Es fehlte die Abwechslung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.

• Sehr schlecht
  • Leider lässt die Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Bei der jungen Dame an der Reception waren wir unten durch, nachdem wir uns wegen des Zimmers beschwert haben. Die Freundlichkeit der Besitzerin (I.) wirkte aufgesetzt. Sonstiges Servicepersonal grüsste entweder gar nicht, oder konnte kein Wort englisch oder deutsch.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einem steilen Hang. Daher empfiehlt sich das Hotel nur für Urlauber, welche gut zu Fuss sind. Wir haben unserer Anreise mit Transfer gebucht. Da die Strasse zum Hotel hoch jedoch sehr schmal sind, mussten wir schlussendlich die schweren Koffer zu Fuss den Berg hoch schleppen. Bali ist jedoch ein symphatisches Dorf mit vielen schönen Tavernen direkt am Meer.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Yves Patrick