Silvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Entspannung pur - einfach - traumhafte Lage

Gut

Das Ormos Atalia ist ein typisch griechisches, einfaches Hotel, das auf einer Anhöhe am Rande von Bali und in der Nähe der Karavostasi Bucht liegt. Der Ausblick von unserem Zimmer war einfach fantastisch. Wir wohnten in einer Maisonette-Wohnung, etwas veraltet, aber für das Preis-Leistungsverhältnis voll und ganz ausreichend. Wir würden anregen, das Bad vielleicht zu renovieren bzw. schöner herzurichten. Ansonsten hat alles funktioniert (Kühlschrank hat super gekühlt). Wir waren schon öfters in Bali, aber von der Lage her gefällt es uns hier am besten (Nähe zum Hafen mit seinen sehr guten Tavernen, die Nähe zum Strand). Der angelegte Garten mit der Vielfalt seiner Pflanzen ist einfach toll. Da wir sehr gerne scharf essen, kamen uns die zahlreichen Chilipflanzen, die reichlich Früchte getragen haben, sehr entgegen, da wir uns für das Essen immer welche frisch pflücken durften. Das Hotel kann nur mit Halbpension gebucht werden, was aber nicht dramatisch ist, da das Abendessen (Buffet) sehr lecker ist. Es ist typisch kretisch und schmeckt wie von Mama gekocht. Die Auswahl ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei. Wer natürlich auf paniertes Schnitzel mit Pommes nicht verzichten will, ist fehl am Platz. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zusammen mit Manoli hat der Raki beim Abendessen immer besonders gut geschmeckt. Vielen Dank nochmal an Joanna, da wir am letzten Tag nicht gleich um 12.00 Uhr das Zimmer räumen mussten. So konnten wir nochmal in vollen Zügen das tolle Wetter ausnützen und das letzte Mal im Meer baden. Wir haben schon für 2015 gebucht und freuen uns schon sehr darauf.

• Einfach, etwas veraltet, aber auch renovierungsbedürftig, vor allen Dingen das Bad.

• Gut
  • Typisch kretisches Essen, für uns einfach nur lecker!!!!

• Gut
  • Personal ist immer hilfsbereit und spricht zum Teil auch sehr gut deutsch.

• Gut
  • Nähe zum Hafen und Karavostasi Bucht einfach genial.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Silvia