Susanne & Edgar (51-55)
Schöner Urlaub mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr gut strukturiert. Schlicht, einfach aber relativ sauber. Die Aussichten waren gut, der Pool sehr schön gemacht und sauber.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wie ich schon schrieb, hatten wir keine Küche/Kochmöglichkeit wie gebucht sondern nur Kühlschrank und Wasserkocher. Ansonsten war das Studio zweckmäßig wenn auch einfachst eingerichtet. Hauptsache sauber, das war es wirklich. Die Lage des Zimmers war fantastisch!

• Geschmack
    Sehr schlecht

Für mich bislang die schlechteste Verpflegung in einem Hotel. Wir reisen sehr viel, ca. 15 mal im Jahr. Auf meine Nachfrage und Bitte, mir etwas nur mit Gemüse/Obst zu richten (bin Veganerin), konnte man nichts für mich tun. Außer mir zu attestieren, dass ich einen ungesunden Lebensstil pflegen würde und krank werde. Diese Aussage kam von der Besitzerin des Hotels! Ein Unding. Wir haben nur 3 mal dort gegessen, trotz Halbpension. Wir suchten dann verschiedene Tavernen auf; dort bemühte man sich sehr um uns. Das war alles unbefriedigend in dem Hotel. Schade drum, sonst wäre das ein wirklicher Traumurlaub gewesen.

Nur bedingt zu empfehlen, die Mitarbeiter waren bis auf eine Dame sehr unfreundlich. Wir hatten das Gefühl, wir wären lästig, nicht willkommen. Unseren Zimmernachbarn ging es auch so; wir dachten schon, es läge an uns persönlich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut