Wir waren zum zweiten mal im Ormos Atalia und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine familiäre Atmospähre, man kommt mit den anderen Gästen schnell in Kontakt, wenn man das möchte. Trotz der teilweise kritischen Bewertung fühlen wir uns in diesem Hotel sehr wohl und werden wieder kommen - aber nur wenn man das Hotel in Zukunft auch wieder ohne HP buchen kann, was bisher immer der Fall war, für 2007 aber abgeschafft wurde. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste - das sagt ja auch schon einiges.
Wir müssen hier unbedingt die höchste Punktzahl vergeben, weil wir einfach das beste Appartement hatten. Super Ausblick, 2 Balkone - einfach traumhaft. Sauber gemacht wird jeden Tag. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, wir haben auch von unzufriedenen Gästen gehört. Man muß eben etwas Glück haben!
Na ja. Wir sind Vegetarier, da tun sich die Griechen sowieso schwer. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall ohne Halbpension (Die Taverne Karavostasi ist sehr zu empfehlen - schöne Grüsse an Claudia und Janis!). Das Frühstück ist OK- nur die Tische könnten sauberer sein.
Wenn mal erst mal mit dem Personal warm geworden ist, sind alle sehr nett. Bei der Ankunft kann es etwas verstörend wirken, wenn mal 150 m vom Hotel ohne Kommentar aus dem Bus gelassen wird und niemand da ist um einen zu empfangen oder auch nur zu sagen wo man überhaupt hin muß. (Kleiner Tip für Neue: Immer die Straße runter, am Ende liegt das Ormos Atalia)
Die Lage ist unsere Meinung nach die Beste in Bali - nah am Ort und doch nicht mittendrin und nah zur schönsten Badebucht. Der Ausblick von einigen Zimmern (nicht alle) und von der Terrasse ist einmalig!
Es gibt keine Unterhaltung am Pool - was wir als sehr erholsam empfinden. Der Kinderpool ist ein Witz, da unsere Kinder aber keinen mehr brauchen stört uns das nicht. Die Schaukel ist auch unbedingt erneuerungsbedürftig, besonders der Untergrund, da alle Kinder mit ihren bematschten Füßen die Fliesen verdrecken!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Anja |