Meike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles, einfaches Hotel mit nettem Service

Das Hotel ist eine wunderschön bewachsene Appartmentanlage. Selbst bei voller Ausbuchung läuft man nicht immer jemandem über den Weg. Voll wirds dann allerdings am Pool. Das Essen war klasse. Immer frisch und viel Auswahl. Der Service war auch super. 2-3mal die Woche frische Handtücher und 2 mal in 14 Tagen das Bett neu bezogen. Bei freundlicher Nachfrage wäre das auch öfters möglich gewesen. Geputzt wurde täglich. Die Besitzerin organisierte für uns tolle Ausflüge und versuchte, alles möglich zu machen. Für Kinder super geeignet. Das Nachtleben in der Poolbar war dank Laki immer sehr feucht-fröhlich.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Appartment mit Meerblick, einer gut ausgestatteten Küche (im Urlaub erwarte ich da keinen Luxus, sondern, dass alles wichtige vorhanden ist) und einem Bad mit Fenster. Vor unserem Appartment war sogar noch eine kleine Terrasse. Safe, Telefon, TV und Klimaanlage wären gegen Aufpreis möglich gewesen. Die Größe des Zimmers war absolut ok. Normale Steckdosen waren vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Essen war immer lecker und frisch. Genug Auswahl war vorhanden und es gab auch immer genug. Frühstück ist im Süden ja immer ein wenig karg, aber hier konnte ich mich nicht beschweren. Große Auswahl, gutes Essen, landestypisch. Getränke gingen zwar extra, jedoch waren die Preise hierfür mehr als human. Auch in der Poolbar war das super. Man konnte dort auch etwas zu essen bestellen, was immer sehr üppig und sehr gut war zu sehr anständigen Preisen.

• Über den Service konnten wir nicht meckern. Aber ist oft so, dass man so behandelt wird, wie man in den Wald hineinruft. Personal war total freundlich. Verständigung in Deutsch, Englisch und Griechisch klappte super (wir wollten einige Worte Griechisch lernen ;)). Zusätzliche Wünsche wurden nach Möglichkeit umgesetzt wie Ausflüge über Klados Travel. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel auch sehr regelmäßig und neues Bettzeug auch. Aber mal ehrlich, wer bezieht zu Hause jeden zweiten Tag die Betten neu???

• Die Bucht von Bali ist traumhaft. Das Meer ist total sauber und die kleinen Badebuchten haben kaum Wellen, so dass ein gefahrloses Schwimmen gut möglich war. Den Hafen erreicht man in 5min über Treppen, den Strand auch. Einen anderen Strand erreicht man in 10min. Geschäfte auch in 10min erreichbar.

Der Pool war groß mit Sonne und Schatten drumherum. Genug Liegen und extra Sonnenschirme waren vorhanden. Auch ein kleiner Kinderpool ist dort. internetzugang war möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009