Ein heruntergekommenes Hotel, mit schlechten Zimmern. Das Bad ist überall verschimmelt. Wenn man duscht, sollte man den verschimmelten Vorhang lieber offen lassen, sonst steht das ganze Bad unter Wasser. Die Matratzen sind veraltet und hart, wir haben haben dann an der Rezeption neue Matratzen verlangt, welche uns dann auch gestellt wurden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, aber hat schon sehr lange keinen Lappen und Putzmittel gesehen. Das Abendbuffet ist auch sehr reichhaltig und fein, mit griechischen Speisen, doch traute ich mich nicht, die Gefriertruhe mit dem Eis zu öffnen, da alles verschimmelt war. Sonst ist die Anlage von außen herum schon gepflegt, doch die Zimmer sind unter aller S**. Durch das Schlafzimmer gehen die Abwasserrohre von den darüberliegenden Zimmern. Also jedes mal, wenn ein Zimmernachbar das WC betätigt, läuft alles über den Köpfen entlang in die Kanalisation. Noch dazu sind die Preise überteuert, vom Bier über das Wasser zur Cola.
Schlechte Matratzen, schimmel im Bad, einer Küche, die nicht brauchbar ist, ein Kühlschrank (der war okay)
Griechische Küche, fein gekocht
Service schlecht, man wird nur ausgelacht oder frech angegrinst, wenn man sich zu den Umständen äußerst.
Das Hotel liegt fast am äußersten Ende Bali's, nur noch Evita Bay ist weiter weg. Es ist abgelegen, im Baugebiet, auf dem obersten Hügel. Früher war Bali noch ein Geheimtipp, welches ruhig und noch nicht von Touristen überlaufen war. Jetzt ist es total überlaufen von Touristen und absolut touristengeformt.
Ein kleiner Pool, der sauber war
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Steh Vieh |