- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach fast genau 8 Jahren sind wir noch einmal zurück gekommen. Und zwar diesmal mit einem 4 Jährigen Sohn. Und wir haben das Hotel so vorgefunden, wie wir es erwartet haben. Das einzige was sich verändert hat, ist das Essen, und zwar zum Vorteil. Un der Kuchen zum Frühstück... Leider hatte ich vergessen, Johanna der Chefin das Rezept abzuschwatzen. Sonst hatten wir kaum eine Chance, die lokale Gastronomie zu nutzen. Das Hotel hat keinen Luxus zu bieten. Auch darf man nicht in die Ecken schauen. Aber wenn man das kann, ist man hier richtig gut aufgehoben. Das einzige was mir nicht so gefiel war die Sauberkeit im Bar / Pool Bereich. Aschenbecher könnten auch mal abgewaschen oder Tische auch mal abgewischt werden. Unser Sohn war glüclich mit dem Pool, aber da hatten wir einfach Glück. Ohne Schwimmflügel wäre nur das Kinderplanschbecken möglich (Druchmesser ca 1,20, Tiefe ca.40 cm). Sonst gibt es keine nennenswerten Spielmöglichkeiten. Die Strände in der Nähe sind aber Kindertauglich, da diese relativ sanft ins Meer gehen. Der Urlaub war toll. Und wir schließen es nicht aus, noch einmal hier her zu kommen. Danke Johanna, danke Lakki!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut