- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas veraltet, bietet aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine perfekte Lage. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt dort einen Pool, der sehr sauber ist und Meerwasser enthält. Vor dem Hotel gibt es auch einen Strand mit vielen Schattenplätzen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Das Einzige, was mir nicht gefallen hat, ist, dass es keine Minibar im Zimmer gibt und uns gesagt wurde, dass wir für den Kühlschrank extra bezahlen können. Zwei Monate vor unserer Ankunft habe ich einen Kühlschrank für unser Zimmer reserviert, aber als wir dort ankamen, wurde uns gesagt, dass es nicht genügend Kühlschränke im Hotel gäbe, dass es nur 5 davon gäbe, die bereits belegt seien, so dass wir Ich kann keinen im Zimmer haben. Freundlicherweise stellte die Rezeptionistin ihren Kühlschrank für unsere Mitarbeiter zur Verfügung, aber das war für uns unbequem. Außerdem waren wir letztes Jahr dort, sodass wir einige Dinge vergleichen können, wie zum Beispiel Unterhaltung für die Kinder tagsüber. Letztes Jahr hat ein Mädchen, das für das Aminess-Team gearbeitet hat, wirklich schöne Spiele für die Kinder gemacht, wie zum Beispiel Wettbewerbe aller Art. Die Kinder konnten es kaum erwarten, zu sehen, was als nächstes kommt. Dieses Jahr war es anders. Das Mädchen hat die Bälle dieses Jahr einfach in den Pool geworfen, die Kinder haben sie einfach wahllos geworfen, und das war's. Nach einiger Zeit nahm sie die Bälle aus dem Pool. Für die Kinder war es wirklich langweilig. Wenn Sie den Kindern tagsüber Unterhaltung bieten, dann machen Sie es möglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut