Sommer Evi (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Die Hotel-Zimmer haben Klimaanlage, Fernsehen und Balkon. Der Balkon auf Seite des Hotel-Einganges ist sehr schmal, auf der Seite mit Blick zum Meer etwas breiter. Halbpension+ völlig ausreichend, Abendessen (ab 19.30) da knurrt der Magen schon ;-) Die Gäste: alles in französischer Hand ab 70 aufwärts, laut und immer trängelnd. Schrecklich Kein Problem, mit dem Handyempfang. Beste Reisezeit ist Anfang August, dann wird es wieder kühler und es regnet eher mal.

• Die Zimmer sind einfach, wobei unser 3-Bettzimmer mit dem extra Zimmer für`s dritte Bett super war.

• Die Verpflegung ( bei uns Halbpenson+ ) war sehr gut und ausreichend. Immer mit Salat, Vorspeisen, Suppe, Fisch und Fleisch und Verschiedenen Beilagen, Obst und Eis. :-))

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, sprachen auch etwas Deutsch, an der Rezeption kein Verständigungsproblem. Mit der Sauberkeit der Zimmer wurde es bei uns nicht sehr genau genommen, WC undicht (Fleck vom Vorbenutzer wurde die ganzen 2 Wochen nicht entfernt) :-((

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem kleinen Kiesstrand, glasklares Wasser wunderbar zu schwimmen. Schöner Weg entlang am Meer nach Orebic. Boottaxi nach Korcula, eine sehr schöne, sehenswerte Insel. Weitere Ausflugsmöglichkeiten können bei der Reiseleitung gebucht werden. Wir sind mit dem Auto angereist, hatten daher auch viele Möglichkeiten uns die Insel anzuschauen.

• Schlecht

Animation: sehr gut, wenn man französisch spricht :-( Pool ist sauber, Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sommer Evi