Conny (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Viele Franzosen im Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu allererst: Die Halbinsel Peljesac ist eine Reise wert. Wunderschöne Landschaftsbilder, sprich Berge, Pinien, Zypressen, blütenreiche Pflanzen, kristallklares Meer, urige Altstädte, mediterranes Klima und egal wo wir unterwegs waren, lag kein Müll an den Straßenrändern/Bürgersteigen -> ein sehr sauberes Land! Zum Hotel: Das Hotel Orsan gehört zu einem fränzösischen Club, d. h. nur französischsprachige Animateure und Unterhaltungsaktivitäten. Zu unserem Bedauern, waren wir die jüngsten (30 + 33 Jahre) Hotelgäste und fast die einzig Deutschen. 80 % Franzosen ab 65 Jahre aufwärts, eher um die 70 bis 85 Jahre. Wir fühlten uns wie in einem Seniorenheim!!! Zum Abendessen (von 19: 30 bis 21: oo Uhr) mussten wir rechtzeitig erscheinen, um einen von den knappen Fensterplätzen zu erhaschen. Am Büffet selbst war Ellenbogenschubsen mit den rücksichtslosen Rentnern angesagt. Die Speisenauswahl war schlecht: 3 verschiedene warme Fleisch-/Fischsorten; 1 Gemüsesorte; entweder Nudeln oder Kartoffeln. Viele verschiedene Salatvarianten zum Selbermachen (inkl. Zwiebel und Knoblauch zum Selberschneiden). Leider gab es nicht die Möglichkeit Getränke (welche die es nicht am Zapfhahn gab), zu bestellen. Es gab 1 Weiß- und Rotwein, Zitronenbrause, Eistee, Apfelsaft, gekühltes Leitungswasser. Zum Frühstück gab es jeden Morgen Croissants, Baguettestangen, Milchbrötchen, 2 Wurst- und 1 Käsesorte, 3 Marmeladen, Honig, Rührei, Bratwurst, Müsli, Joghurt. Es gab kein Obst, kein Gemüse zum Frühstück. Wir haben uns das Obst vom Abendessen zum Frühstück mitgebracht. Unserer Meinung nach, ist das nur zwei Sterne Landeskategorie wert!!! Das Hotel an sich war sauber und ordentlich. Uns haben die alten Franzosen und das spartanische Essen gestört!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung