- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann sich gut erholen.Im Außenbereich hat sie Saison noch nicht begonnen.Wird schon noch werden. Wunderbare große Doppelbetten in den Zimmern und ein Meerblick..... -ein Traum !!!.Absolut ruhig in der Nacht. Nichts für Nachtschwärmer. Die Umgebung nicht vom Feinsten,aber wir sind jeden Abend zu einem kleinen Abendtrunk eine eine der 3 um- liegenden Restaurants ohne Probleme. In die Stadt kommt man mit der hoteleigenen Bimmelbahn oder für 10 Lira mit dem Taxi.Alle umliegende Städte sind mit Dolmus erreichbar (ab Stadtzentrum )für sehr wenig Geld.Das sollte man einfach mal machen-alle Einwohner helfen freundlich und sehr hilfsbereit Mittwochs ist Markt in der Stadt.Es wird nicht gehandelt und man wird als Tourist nicht belästigt oder bei den Preisen betrogen. Nordzypern ist noch nicht touristisch duchsetzt,daher eine Reise wert !!In der Stadt gibt es überall für jeden Geldbeutel etwas Leckeres zum Essen oder eben einen türkischen Kaffee für die Lebensgeister.Jederzeit würde ich wieder hinreisen.Man muß ohne Vorurteile sein und nicht unsere Maßstäbe oder türkisches 5 Sterneniveau erwarten. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr gut !!Auch unsere Reiseleitung (Neli ?? sorry) war absolut gut.Es war jeden Tag eine Freude eine Frau mit so viel Spaß bei der Arbeit zu sehen.Hinfliegen und selber sehen !!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Stefan |
Dear Sabine, Thank you to comment for Oscar Resort Hotel. We are looking forward to seeing you again soon at Kyrenia Oscar Resort Hotel. Oscar Resort Hotel is your second sweet home at all time.