Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Interessanter und gleichzeitig erholsamer Urlaub

Sehr schöne Anlage mit atemberaubendem Meerblick und Charme im britischen Kolonialstil, teilweise etwas renovierungsbedürftig. Wir hatten Ende Oktober schon Regen, beim nächsten Mal würden wir etwas früher fahren. Die Temperatur war allerdings sehr angenehm (ca. 25 Grad), das Meer war zum Baden perfekt. Wir wollten eigentlich ein Auto mieten, haben aber wg. des britischen Systems (Linksverkehr) davon abgesehen und haben die organisierten Ausflüge mit dem Bus genutzt, was sehr zu empfehlen ist.

• Wir hatten ein sehr schönes, grosses Zimmer mit grossem Balkon und Meerblick. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig aber sauber.

• Gut
  • Frühstücks- und Abendbuffet war der Hotelkategorie angemessen, landestypisches Essen, hat uns sehr gut geschmeckt. Phänomenal ist die Veranda mit Meerblick, besonders beim Frühstücken.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Englisch ist erforderlich.

• direkt am Meer gelegen mit eigenem Strand. Der sehr malerische Ort Girne ist bequem per Shuttle, Taxi oder auch fussläufig zu erreichen. Die Organisation von Ausflügen in alle Teile von Nord-Zypern durch lokale Reiseagenturen ist hervorragend.

sehr schöne Poollandschaft mit grossen Pools, in denen man auch schwimmen kann, Liegestuhl- und Handtuchservice gut. Allerdings war einer der 3 Pools geschlossen, teilweise roch es unangenehm. Badeinseln in der Badebucht im Meer, sehr ruhiges Wasser zum Baden im Meer. Die Animation war aus unserer Sicht eher für Familien und junge Leute (Karaoke, Trinkspiele, Wasserball im Pool). Gut war Lifemusik in der Bar.

Preis-Leistung
      Gut