- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Umgebung liegt zum Teil in einem trostlosen Zustand und erinnert an einen slum. Die Badebucht ist wenig einladend : sie ist durch Felsen und Beton eingemauert . Im klaren Wasser schwammen auch 2 Plastiktüten. Garten und Swimmingpools sind sehr schön, allerdings waren überall Pumpen und Klimaanlagen zu hören.Unser Zimmer war ca 25 m2 groß, mit schöner Aussicht auf Garten und Meer und großem Badezimmer. Das Personal zeigte sich immer augesprochen freundlich und entgegenkommend. Das ließ von einigen technischen Pannen und Unschönheiten hinwegsehen. Wir mieteten bei Oskar einen Wagen. Die Abwicklung verließ reibungslos. Mit unserem Hyundai I 20 fuhren wir für 25€ am Tag durch die malerische Insel. Das Hotel liegt am Rande der Stadt und somit für Ausflüge sehr günstig.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Bianca |
Dear Bianca, Thank you to share your comments with us. Oscar Resort Hotel always take care and try to improve given service to all guests during their stay. We are all working very hard to supply the best. We are looking forward to seeing you again soon at Oscar Resort Hotel so that you can see the differences