- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Überprüfung steht noch aus Wir haben bewusst Nord-Zypern gewählt, da wir schon an sehr vielen Orten gewesen sind und dieser Teil uns noch gefehlt hat. Das Hotel haben wir aufgrund von Bewertungen ausgelesen. Das Hotel war ganz gut, wir hatten ein Zimmer über zwei Stockwerke. Die Hotelanlage war gepflegt, das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren soweit gut. Das Personal war sehr freundlich. Zwei Negativpunkte hätte ich aber schon noch anzubringen. Ein Safe in einem 4-Sternehotel gehört kostenlos angeboten. Dafür darf kein Geld verlangt werden. Dies ja auch zur eigenen Sicherheit des Hotels. Dann verlangt man Geld für Wlan, welches nur in der Lobby funktioniert. Kostenloses Wlan gehört heute zum Standard eines 4-Sternehotels. Über das Ganze betrachtet würde ich die Anlage als gut bezeichnen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Jürg |
Dear Jürg Thank you very much for your review of Oscar Resort Hotel We understand that you had a nice holiday during your stay at your second sweet home. Regarding your comments about some points we kindly inspect and will do something very shortly. We are all looking forward to seeing you again soon at your second sweet home. All the best from SunnyFunny Cyprus