Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub mit Umwege

Unser geplanter Badeurlaub in diesem Hotel fand erst ab dem 3. Urlaubstag statt. Das Hotel war überbucht und so mussten wir unfreiwillig 2 Nächte in einem anderen Hotel außerhalb der Stadt übernachten. Das Hotel ist relativ Groß mit seinen ca 250 Zimmer. Davon sind ein Teil auch Familienbungalow die alle um den Hauptpool stehen. In der Anlage verläuft es sich aber. Die meisten Gäste sind Türken und Holländer. Das war sehr angenehm. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend einer Überholung. Genauer hinsehen sollte mann nicht. Den WLAN Empfang musste man an der Rezeption bezahlen ansonsten gibt es in der ganzen Anlage kein kostenloses WLAN.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Möbel sind abgewohnt. Auf dem Fußboden ist Laminat das natürlich auch schon Gebrauchtspuren aufwies. Das Bad ist etwas zu klein. Die Ablage am Waschbecken aber sehr schön. Es gab keine Zahnputzbecher und die 2 Gläser im Zimmer waren für die MInibar..

• Es gibt ein Hauptrestaurant und noch 2 in der Nähe der Pools. Wir haben ausschließlich das Hauptrestaurnt benutzt. Der Platz ist ausreichend und das Speisenangebot war auch reichlich und viel und gut. Besonders toll war auch das Nachspeisenangebot. Die Kellner waren sehr flink beim Servieren der Getränke . Das gleiche gilt auch beim abräumen. Ein Lob an die Servicekräfte. Wir haben immer auf der Terrasse gesessen.Der Blick ist da sehr schön. Ich weiß aber nicht warum es auf der Terasse keine Stoffservierten gab. Im Innenbereich gab es welche.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und Englisch wurde gut verstanden.

• Das Hotel befindet sich am Strand und das ist völlig OK. Zum Zentrum von Girne läuft man ungfähr 25- 30 min. Taxis fahren auch und um 10. 13 und 17 ein Kostenloser Shuttle. Es gibt ein paar wenige Geschäfte und auch ein paar Restaurants in der Nähe. Vom Hotel wird es aber nicht gern gesehen das man Essen oder Getränke von Außerhalb mit reinbringt. Wir hatten aber keine Probleme. Das restliche Umfeld ist nicht so toll.

• Gut

Pools haben wir nicht genutzt und können diese auch nicht bewerten. Der Stand ist etwas klein aber Sauber. Auf der Mole nebenan gibt es auch Liegen. Die Liegen gibt es in 3 Varianten .Die meisten sind etwas umbequem weil Sie zu kurz sind. Die Matten dazu aber zu lang. Badehandtücher bekommt man gegen Kaution 5€ .

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Manuela

Dear Manuela , Thank you for your time to review of Oscar Resort Hotel. We are so pleased to hear your comments. All negative and positive comments are very important for us to supply good vervice to everyone who choose Oscar Resort Hotel. We are all looking forward to seeing you again soon at your second sweet home and we sure that you will see some differences Kind Regards