Bernd (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Einfache, saubere Unterkunft zu einem fairen Preis

Beim Ostello Palazzo Nizza handelt es sich um eine einfache Unterkunft. Sie wird gerne von Pilgern auf der "Via di Roma" und "Via Francigena" genutzt. Mein Zimmer hatte ein Gemeinschaftsbad (auf der Etage gab es mehrere Badezimmer) und die Küche samt Kühlschrank durfte ich mitbenutzen. Mein Zimmer lag direkt an der "Piazza Mercurio" und obwohl dort bis spät abends sehr viel Betrieb war, war in meinem Zimmer kaum etwas von dem "Lärm" zu hören. Das Hotel ist mit ÖPNV gut zu erreichen und auch der Strand in Marina di Massa ist mit ÖPNV einfach zu besuchen. Ich bin mit dem Zug angereist. Deshalb war es für meinen Strandurlaub und Tagesausflüge nach Pisa, Siena und Lucca bestens geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach ausgestattet, hatte aber alles Notwendige. WLAN war super.

• Gut
  • Das Hotel ist mit ÖPNV gut zu erreichen und auch der Strand in Marina di Massa ist mit ÖPNV einfach zu besuchen. Ich bin mit dem Zug angereist. Deshalb war es für meinen Strandurlaub und Tagesausflüge nach Pisa, Siena und Lucca bestens geeignet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024