- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In diesem (3 Sterne?) Hotel ist der Lack schon etwas ab. Zwar kann mit einem relativ freundlichen Personal Einiges wettgemacht werden, jedoch ist die gastronomische Leistung sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis der Übernachtungen nicht angemessen. Das Frühstücksbuffet ist auch bei einer durchschnittlichen Besucherzahl stets auf Sparsamkeit bedacht. Wir selber haben nicht den Anspruch, dass es alles im Überfluss gibt, aber grundlegende Dinge sollten auch eine Stunde vor Buffetschluss noch nachgelegt werden. Das zufällige "Ausgehen" von Frischkäse und die Qualität und Vielseitigkeit von Aufschnitt und Joghurt ließen stets zu wünschen übrig. Hätte es der Magen hergegeben, hätte man uns das Abendmenü auch in 15 Minuten serviert und (bereits erwähnte) Fertigspeckbohnen, Eierkuchen ... sind auch kein gastronomisches Highlight! Wahrscheinlich sollen die Zimmernummern auf den Tischen dazu beitragen, dass man bei der 24-stündigen Dauerbeschallund von "Radio-Paloma" (scheinbar der Schlagersender schlecht hin), nicht Reisaus nimmt. In den Zimmern war auch der letzte Lack ab - frische Farbe an den Wänden?, die Spinne in der Ecke, die uns 4 Nächte begleitete, die bereits bei Anderen erwähnte Bad-Plaste-Kabine und ein mäßig dichtes Fenster sprechen für sich. Wäre die Übernachtung sehr preisgünstig, könnte man sie wegen der recht schönen Lage eventuell weiterempfehlen, aber der Preis wird der Leistung in keiner Weise gerecht.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |