Iris (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Abstrichen

Toll ist die Lage! Jedoch ist regelmäßige Investition in das Hotel nicht erkennbar, bewertet wird Zimmer 33: Betten schlafraubend mehr als knarrend, Abdruck der Matratzen-Federung spürt man am Körper deutlich, Bett an der Schräge ist nur in gebückter Haltung (Körpergröße 156 cm) erreichbar, da viel zu eng (als Einzelzimmer geeignet), Bad erinnert an "Containerschale". Aber das gastronomische und reinigende Personal gleicht alles mehr als aus, im Gegensatz zu den unnahbar wirkenden bzw. distanzierten Inhabern.

• Schlecht
  • Betten stark erneuerungsbedürftig, Kopfkissen wurden von uns mit den Wolldecken "aufgefüllt"; Bad sollte in der jetzigen Zeit nicht an eine 70-iger Jahre Sanitärzelle erinnern.

• Gut
  • Essen im Rahmen der Halbpension war in Ordnung und abwechslungsreich. Leider wurde zum Frühstück weder Obst noch Gemüse angeboten, Brötchen teilweise trocken, dafür Superkaffee.

• Die Mitarbeiter des gastronomische Service einschl. Küchenpersonal verdienen volle Punktzahl. Immer höflich und zuvorkommend, schnell und aufmerksam.

• Gut
  • Wir haben das Hotel als Zwischenstopp vor unserem eigentlichen Urlaubsziel Oberwiesenthal gewählt und waren mit der Lage sowie Umgebung zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Iris