Seit April 2023 kommen wir jedes Jahr für einen oder zwei kurze Urlaube nach Graal Müritz. Wir schätzen das familiäre Umfeld und die Ruhe. Dieses mal war es jedoch voller und damit auch lauter und aufgeregter als gewohnt. Vor allem beim Frühstück hat man das gemerkt. Hier wäre es schön wenn die nette Dame mit den roten Haaren so energisch mit allen Gästen umgeht und nicht nur mit uns. So wurden wir um 9:05 Uhr ermahnt das wir doch bitte fertig werden sollten da sie den Tisch ab 9:30 wieder benötigt. Okay... verständlich. Wenn dann aber kleinere Kinder Marmelade vom Löffel lecken welcher sich im Marmeladenglas befand oder der Milchreis direkt aus dem Topf vom Buffet essen, sollte sie vielleicht auch einschreiten als das mit einem Lächeln hin zu nehmen. Das hat bei uns leider den Eindruck erweckt das wir als Gäste ein Problem für die Mitarbeiterin darstellen. Nichts desto trotz kommen wir gern wieder! Egal ob die Mitarbeiter am Empfang, von Housekeeping oder vom Facilitymanagement alle sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit ! Doch für die Gäste und deren manchmal fragwürdiges Verhalten könnt ihr ja auch nichts. Und da ist für uns auch das nächste Ärgernis denn wenn man so durch das Parkhaus geht sieht man häufiger das kein Parkschild mit Zimmernummer hinter der Windschutzscheibe liegt, wo man sich fragt ob man zu ehrlich ist an mancher Stelle oder wo hier das Problem liegt.
Neben dem Fitnessstudio im Haus gibt es jetzt auch noch eine Tischtennisplatte. Ebenso ist die Sauna im Haus 2 zu erwähnen.