Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yannik (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Im Winter bei Schnee bestimmt Traumhaft

Eine wirklich schöne Pension die Kinderfreundlich ist und alles dementsprechend sicher gestaltet ist. Überall mit Massiven Holz ausgestattet. Möglichkeit sich unten bei der Rezeption hinzusetzen, was zu trinken oder Karten spiele. Ebenfalls für Kinder reichlich Spielzeug vorhanden. Inhaber sollte bessere Bilder online rein setzen . Wir finden , live sieht das Landhaus deutlich schöner aus. Kindersicher gestaltet . Kinder haben die Möglichkeit bei schlechtem Wetter unten bei der Rezeption zu spielen. Räume schön gestalten. Küche sauber und alles vorhanden.

• Wir haben es immer modern . Das Landhaus ist komplett mit Massiven Holz ausgestattet. Ich persönlich finde es sehr schön gestaltet, mag Holz . Ist mal was anderes . Liebe zum Detail. Treppengitter massiv für kleine Kinder, perfekt. Alles drin was man benötigt. Wenn möglich bekommt man ein Upgrade wie wir mit 2 Schlafzimmer. Inhaber achtet drauf , dass auch die kleinsten bequem schlafen.

• Service
  • Upgrade erhalten, damit alle Kinder super schlafen können. Mehr Räume als gebucht erhalten. Fragen stets freundlich beantwortet und drüber hinaus .

• Von Stadt bis Meer , alles von 8 bis 30 km erreichbar. Pension / Gasthaus perfekt für klein Kinder. Inhaber hat es wirklich kinderfreundlich und sicher gestaltet. Kinder können draußen spielen ohne das man Angst haben muss , dass ein Raser kommt

Fußball für Kinder im garten, Spielplatz direkt im Garten und bieten einiges an , was wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025