Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Strand
6 Sterne - Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren unter den aktuellen Bedingungen sehr zufrieden. Aufgrund der geminderten Auslastung, fühlte man sich nie in Bedrängnis zu den Abstandsregeln. Das bemühen vor allem im Service beim Frühstücks-/Abendbuffet war sehr löblich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
Vorname:Stefan

Moin Stefan, vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz der aktuellen Bedingungen sehr zufrieden sind. Das Thema Hygiene steht grundsätzlich und natürlich besonders in der aktuellen Situation in unserem Fokus. Es gibt generell sehr hohe Hygienevorgaben, die wir gemäß den behördlichen Verordnungen regelmäßig aktualisieren, anpassen und streng überwachen. Unsere Teams an der Rezeption, in den Restaurants und Bars, im Funhalla und im Housekeeping tragen eine Mund-Nasen-Bedeckung. Wir bitten Sie, liebe Gäste, unterstützend in den öffentlichen Bereichen ebenfalls eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Unter: Dampland.de/Corona bekommt ihr alle wichtigen Infos rund um die Hygieneregeln im Dampland. Besuchen Sie uns doch gerne erneut. Buchen Sie ihren nächsten Urlaub doch gleich über unsere offizielle Dampland Website. Dort finden Sie nicht nur unsere Top-Angebote, sondern auch unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. Bis dahin alles Gute. Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage