- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt war gut. Es fehlen Schilder Möven füttern verboten. Weil Leute es immer noch nicht kapieren und sich wundern wenn sie dann an das Essen gehen. Die Lautstärke und die nächtlichen Parties bei den Ferienhäusen sind nicht schön! Der Hundestrand ist super. Das Personal im Spitzbergen ist freundlich auch wenn sie oft überlastet sind. Die Alternativen zur Hotelverpflegung sind eher mager und die Preisleistung ist nicht ausreichend. Wir haben nach dem 2. Tag Abendessen dazugebucht weil nur 2 der Restaurants geöffnet hatten. Das Angebot war sehr gut vor allem das Fischangebot am Freitag. Sehr positiv ist, das die Hunde fast überall dabei sein dürfen. Auch bei schlechtem Wetter ist für Erwachsene ein Angebot vorhanden bei dem Kinder nicht die Hauptrolle spielen.
- SauberkeitEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Gerald |
Hallo herr Trost, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für die ehrlichen Worte. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Wir wünschen Ihnen alles Gute Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung