Ute (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr angenehm, die Location sehr gepflegt und wunderschön direkt am Meer gelegen und hat sehr viel Wohlfühlpotential. Aufgrund von übertrieben umgesetzten Coronamaßnahmen war es aber allgemein sehr nervig und das Personal sehr nötigend, mehrfach am Tag mußte man sich in der Luca-App einloggen, obwohl die Daten bekannt waren. Der Service ist überwiegend freundlich, angemahnte Sachen werden leider nur schleppend bearbeitet bzw. erledigt. Unser Balkon stand wegen des ständigen Regens die ganze Zeit unter Wasser, weil dieses nicht abfloss (Abfluss verstopft) und einen Tag vor unserer Abreise wurde er erst trocken gelegt, so dass wir ihn dann auch kurz nutzen konnten. Die Zimmer sind sehr schön modernisiert, Meerblickzimmer mit Panoramabank lohnt sich auf jeden Fall zu buchen. Das Frühstück bietet leider keine Abwechslung, grenzt schon an Massenabfertigung, die Lage des Restaurants Spitzbergen ist allerdings wunderschön am Bootshafen und man sitzt dort sehr schön. Leider war das Hallenbad im Resort nicht nutzbar, wegen dem wir gebucht hatten, weil ja das Wetter an der Ostsee sehr unbeständig sein kann (wie auch während unseres Aufenthaltes) und man wegen der niedrigen Temperaturen nicht immer im Meer baden will. Die Sauna ist aber der Hammer, riesen Panoramofenster mit Meerblick im schön gestalteten Ruheraum. Trotz der vielen Einschränkungen war es aber trotzdem ein schöner Urlaub, auch wenn sich viele über doch recht lange Wartezeiten an den Fahrstühlen, an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant beschwert haben, wir konnten uns aber gut drauf einstellen und haben die "Stoßzeiten" vermieden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out