Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Eigentlich schönes Hotel mit einem tollen Motto ,

Schlecht

Der Eingangsbeteich ist sehr ansprechend im Wikingerstil gestaltet, die Lage ist zentral. Man kann direkt vor dem Hotel parken,allerdings kostet dies 10 € pro Tag. Es gibt 3 Fahrstühle, die natürlich ständig besetzt sind , hier scheint die Pandemie für viele keine Rolle mehr zu spielen. Die Leute quetschen sich teilweise in die schon vollen Fahrstühle, hier wären vielleicht Hinweisschilder angebracht doch bitte mehr Rücksicht zu nehmen.

• Wir hatten eine Maisonnette- Suite und dementsprechend hohe Erwartungen, wurden aber leider enttäuscht, kein Wikingerflair. Das Bett befand sich auf einer Galerie, daher haben wir sehr schlecht geschlafen, es war einfach viel zu warm. Der Aussenbeteich, der uns als Terrasse angeboten wurde, war eigentlich nur der Fluchtweg für den Notfall. Wir befanden uns ja im 10. Stock. Der Boden war mit Unkraut übersät und das Mobiliar vollkommen verdreckt durch die Möwen höchstwahrscheinlich. Um vom Bett ins Bad zu gelangen war man leider gezwungen das ganze Zimmer zu beleuchten , schlecht für den Partner.

• Wir hatten nur Frühstück, waren zufrieden.

• Wir bekamen auf Wunsch sofort ein zweites Kissen. Das bulgarische Zimmermädchen mit ihrem Sohn als Team zusammen sehr nett und zuvorkommend. Es waren im Service, in der Gastronomie und an der Rezeption Praktikanten einer Hotelfachschule aus Teneriffa eingesetzt , die alle sehr freundlich und bemüht waren.

• Gut

• Aktivitäten

Leider vieles geschlossen aufgrund von Corinna. Trotzdem bezahlt man den vollen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021