- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr viele Leute zur Ferienzeit. Corona wird durch Aufhebung der Maskenpflicht im Hotel weitgehend ignoriert. Auf Fahrstühle muss zu Stosszeiten ewig gewartet werden. Gut, dass wir vom 4. Stock gut laufen konnten. Zum Abendessen haben wir uns fast eine halbe Stunde eher angestellt, um zu dritt einen guten Tisch zu ergattern. Der Zimmerservice arbeitet bis 17:00 Uhr. unser Zimmer kam zuletzt dran. Wenn man am Nachmittag mal eher. im Zimmer war und sich ausruhen wollte, war das unschön, habe mir meist nur saubere Handtücher geben lassen.Wenn man ein Zimmer Richtung Wirtschaftstrakt hat und Fenster über Nacht offen hat, wird man ab 05:00 Uhr durch LKW`s und sonstige Geräusche geweckt. Die Umgebung ist auch nicht vergleichbar mit anderen namhaften Badeorten. Keine schöne Promenade oder Einkaufsmeile. Alles ist weit entfernt. Das Schwimmbad ist auf Grund der vielen Leute eher ein Bewegungsbad. Saune mit Textilien ist auch Gewöhnungsbedürftig. Angeblich soll daß der neue Trend sein. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir würden keinen zweiten Urlaub da machen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht