Sonja (36-40)
Alleinreisend • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung nicht möglich

Sehr schlecht

Es sollte ein Wellness Urlaub werden. Allerdings wurde mir im Vorhinein nicht mitgeteilt, dass keine Massagen stattfinden. Frühstück von 7-9, kein Ausschlafen möglich. Inklusivangebote wie Entdeckerbad nicht möglich, da voll. Man hat das Gefühl, dass Hotelgäste weniger Wert sind als externe Gäste. Beim Abendessen wurde eine Familie mit kleinen Kindern abgewiesen, da sie eine spätere Esssenszeit hatten und das Restaurant voll sei. Zahlende externe Gäste einige Plätze hinter der Familie durften aber ins Restaurant... Lange Schlangen vor dem Restaurant und der Essensausgabe. Kein entspanntes Urlaubsfeeling. Am ersten Tag gab es kein vegetarisches Essen, nur Beilagen und Salat. Geht in der heutigen Zeit gar nicht. Am zweiten Tag gab es zwar vegetarisches Essen, aber die Qualität war schlecht. Von anderen Gästen wurde mir das auch über das Fleisch (Schnitzel) bestätigt. Obwohl damit Werbung gemacht wird, kein Leihbademantel zu bekommen. Dumm, wenn man sich darauf verlässt. Um in die Sauna zu gelangen, braucht man die Zimmerkarte (nachdem man alle Sachen im Spind eingeschlossen hat). Leider sind im Saunabereich nicht genügend Schließfächer, sodass ein sicheres Verstauen der Zimmerkarte nicht möglich war... Ich habe vorzeitig ausgecheckt. Erst wurde mir ein Gutschein in Aussicht gestellt, dann aber doch nicht möglich, angeblich sei ich zu spät. Ich sollte meine Beschwerde als Email schicken, worauf ich auch nach einer Woche immer noch keine Antwort erhalten habe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Kein vegetarisches Essen beim Buffett, nur Salat und Beilagen. Schlechte Kantinenqualität. Vorgeschriebene Essenszeiten, Frühstück von 7-9 Uhr im Urlaub...

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Beschwerde Management Man hat das Gefühl, dass externe Gäste (zusätzliches Geld) gegenüber Hotelgäste bevorzugt werden.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Einige Inklusivangebote waren nicht nutzbar, da überfüllt. Schade, dass man trotzdem dafür bezahlt und keine Preisermäßigung bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend