Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erwartungen nicht erfüllt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider haben sich unsere Erwartungen, die wir im Vorfeld hatten nicht erfüllt. Das Wikingerthema passte nicht zu einem 13 stöckigen Betonklotz, war jedoch im Inneren gut umgesetzt. Im Aussenbereich wirke es sehr aufgesetzt. Die 3 vorhandenen Fahrstühle, wovon 1 konstant außer Betrieb war und der 2. auch immer mal wieder, waren für die Anzahl der Gäste und Größe des Objektes absolut unzureichend. Das Laufen war für viele Gäste keine Alternative, da z.B. gehbehindert, hohes Stockwer, schwanger, kleine Kinder, viel Gepäck und alte Menschen. Das Essen (Abendbrot) entsprach nach unserem Gefühl auch nicht dem geforderten Preis. Sehr kantinenlastig, viel Frittiertes und Fertigprodukte. Dafür dann überteuert. Es fehlte gerne an Besteck. Zudem war das Abendbrot sehr fleischlastig, eine Käseplatte zusätzlich zu den Wurstplatten hatte uns gefehlt. Gerade, wenn das weitere Angebot nicht dem eigenen Geschmack entspricht und man dann lieber auf das Brot zurückgreifen möchte. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es keine Restaurants, welche kein Fastfood anbieten. Positiv: - Zimmer - Frühstück - freundliches Personal

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool