- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel gebucht, um meinen Kindern einen abwechslungsreichen Ferienaufenthalt, und mir etwas Auszeit vom Alleinunterhalterdasein, zu schenken. Leider sind wir als booking Bucher bei vielen Aktivitäten eingeschränkt. Ein ausdrücklicher Hinweis an prominenter Stelle (nicht erste auf Seite 10) auf Ihrer Webseite wäre hier abgebracht, bevor Sie Ihren Gästen beim einchecken an der Rezeption sagen: "Sie haben zwar über booking denselben Preis bezahlt wie andere Gäste. Dafür dürfen Sie nun auch alle Attraktionen selbst zahlen." Ich persönlich finde 644,00 € für drei Nächte mit Frühstück als Single mit zwei Kindern kein Schnäppchen, und habe mich für eine Buchung Ihres Hotels entschieden, da Sie mit verschiedenen Inklusivleistungen werben. Das hat bei mir bereits beim Check in einen fahlen Beigeschmack hinterlassen. Ebenfalls nicht nachvollziehbar ist, weshalb - Ihr Schwimmbad keine Tagestickets anbietet, - die Attraktionen bereits um 18 Uhr schliessen, obwohl wir Ferienzeit haben, - es keine Möglichkeiten für Teens gibt sich abends auf dem Gelände zu beschäftigen, dafür gibt es umso mehr Bars, - Kinder ab 14 Jahren auch beim Abendessen wie Erwachsene zahlen, obwohl sie kein Glas Wein trinken, - der Gast beim parken auf dem Gelände das Gefühl hat abgezockt zu werden, - Hunde ins Restaurant dürfen, etc. Nun doch noch etwas positives: Die Zimmer sind neu ausgestattet, grosses Panoramanfenster, auch mit Landblick toll, sehr schön, modern, praktisch eingerichtet, sauber. Inneneinrichtung des Hotels und der Restaurants ist ansprechend. Außengelände ist sauber und abwechslungsreich gestaltet. Die 70er Jahre Fassade können Sie natürlich nicht ändern, die ist nun mal ein Relikt des vergangenen Jahrhunderts. Das fällt aber nicht ins Auge, wenn man sich innen aufhält.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut